ドレッシングで甘いデザート? 少材料で超簡単なのにめっちゃ美味 やみつきアップルパイ

バレンタインデザートもピエトロにおまかせ!ピエトロ商品を使ったバレンタインに最適な、男性が喜ぶレシピ参加中ピエトロ男性社員の胃袋さまーっ  ピエトロおじさーん♪ 女性社員の皆様へもバレンタインのフルコースディナー〆のデザートや、 三時のおやつ、はたまたワインのお供にも! ピエトロドレッシングを美味しく食べてほしいデザートのご用意が出来ましたーっコク旨深いソースがやみつきになりそうな アップルパイ♪一...

旬の前菜 牡蠣のオイル漬けを能古島レモンとたまねぎドレで

さて! フルコースのワンプレートでピエトロ男性社員様の胃袋を刺激したとこであれの前に出す前菜のご紹介ですえ”---っっっ! !と、ピエトロおじさんの胃袋もびっくりしてくれたら にんまり♪ピエトロバレンタインレシピ。前菜は創業者みずから手絞りなされたという スペシャルドレッシング!能古島レモンとたまねぎを使用して 心も奪う作戦です  にゃはは。能古島レモンとたまねぎドレッシングで下味を漬けた牡蠣はこれ...

味付けぜーんぶ!ピエトロドレッシング DE バレンタイン フルコース

週末の美味しい楽しい本気モード! 彼氏の胃袋でも 夫の胃袋でもなくピエトロ男性社員&ピエトロおじさんの胃袋を掴むべくバレンタインに最適な、男性が喜ぶレシピ飛び越え もう フルコースで迫っちゃう!最初メニューを考えるとき、ここはやっぱり 有楽町アンテナショップの野菜デリを見習い、フルコーズ全部を野菜でとも思ったのですが、 男性社員&ピエトロおじさん + バレンタインということでお肉採用しました♪我が...

超簡単 コク旨爽やか 豚バラ角煮大根 味付けドレッシングだけ 圧力鍋不要

冬の乾燥肌にぷるっぷるコラーゲン 体の芯から温ったまってごはんが進む系女子にも男子にも嬉しい この時期うれしいメニューが簡単に圧力鍋いらなーい 出汁をとったり 難しい調味料の調合 ぜーんぶ不要!これ一本で 酸味・旨味・コクOK! もはや我が家の万能調味料!今では、金魚の肴御用達のピエトロドレッシング  今日はその中でも大道 オレンジキャップのピエトロドレッシングを使って 簡単、時短、難しい工程一切な...

ドレッシングでご馳走オニオングラタンスープ  簡単ですっごく美味しい 身体の中からぽっかぽか

明けましておめでとうございます今年も、元気と笑顔で 何卒、よろしくお願いしまーす!ピエトロドレッシングであったかメニュー♪さてさて おもちにおせちにちょっと飽きて、疲れた胃袋さんへ寒い冬の朝ごはんにお夜食。 風邪ひきさんにも身体ぽかぽかあったまるーしょうがで身体ぽっかぽか 優しいお味の グラタンスープはいかが?バケット入りでお腹もだ満足なご馳走スープでーす でも、簡単♪ピエトロのドレッシングってスー...

え?これがドレッシング? きのこクリームスパドレと天使の海老が 簡単・時短 テルミドールに大変身

今日は  金魚の肴でおなじみの 時短・簡単でレストランの味にしてくれるピエトロドレッシングシリーズから スパドレ きのこクリームを使用してあつあつ はふはふ  心も身体もぽっかぽかになれるピエトロであったまろう♪ピエトロ商品を使った、ぽかぽかあったかメニューを 手を動かす時間は5分だけ。 あとは、トースタで15分ほっぱらかしで!♪そのままで美味しい天使の海老が 更に至福の味に。。。。。♪☆きのこクリーム...

今日は世界パスタデー!スモークオリーブオイルと焼きピエトロカルボナーラパスタ ピエトロ祭り情報!

いよいよ 今日は10月25日 世界パスタデー!金魚家の 世界パスタデーをピエトロで祝うメニューでございます・・・・・・・・あ。火曜の免許の更新 大型免許も剥奪されることなく無事 ゴールド 獲ってき・・・ぢゃなくって 更新完了。・・・・・・・・あ。ところで わたくしめ  ピエトロのオフィシャルブロガーでも回し物で社員でもなんでもなくピエトロ製品の いちファンなだけでございましてむしろ 新商品の開発会議を...

ニトリのクリスマスコーデで 世界パスタデーに究極の味! KUNI使用 グリル野菜とレモンパスタ

究極のドレッシング その名も ピエトロドレッシング KUNI プレミアムこのドレッシングの 旨味と香りを存分に楽しむためパスタを創ろう思ったのです。具材は至ってシンプルにグリル野菜をメインにして。 創業者自ら手をかけて作った とっておきのドレッシングだから、オイルも極上品 日本でただ一人のオリーブオイルマイスター選定厳選したEXV オリーブオイルもたっぷりとかけて一緒に味わおう♪創業者自ら作り上げる プレ...

10月25日は世界パスタデーにちなんで 野菜が好きになるパスタ? 全部食べれるよー。

ピエトロのパスタ×ドレッシング×スープを使って ハロウィン味の畑仕事ぜぇーんぶ食べれる畑を作ったよーっ。 (わー!なにこれー!?←リューセー)さぁ みんな みんなぁ 人参さん抜くの手伝ってーっ。大地は、ピエトロパスタにかぼちゃスープ&スパドレ海老クリーム味で土は、ひき肉にピエトロドレッシングの 2色のごまオリーブオイルにナツメグを少々イタリアンパセリの野菜と、人参&ローズマリーの人参を育てたよ♪ちょっ...

ル・ノーブル 紅茶セミナー  美味しいお紅茶でティータイムしましょー

ちょっぴり 優雅に 美味しいお紅茶で 休日ブランチ   い・か・が?青山きんぎょ 今日は休日ブランチのお供がワインでは ござーませんだあれー? そこ!  え”!?  言わなーあい   と、なれば とことん 美味し淹れ方で 美味しいおこうK茶飲みたいぢゃーんと、いうわけで  習ってきました ル・ノーブル様主催の今日から使える おいしい紅茶の淹れ方講座でございます講師は、紅茶一筋 プリミアスティーの三...

ビーツクリチ&パルミジャーノの米粉食パンのせ と 桃モッツァレラ

★お知らせ★明日、有楽町交通会館にある ル・ノーブルさんでの 紅茶セミナーに会社帰りに 行ってきますル・ノーブル様へ何かご伝言ある方は 言ってねー。 お伝えしますよーん♪なので ピエトロ様にも もちろん立寄って来ますのでほしいものご要望ございましたら メールくださいねーっ・・・・・・・・・・・・・・摘みたてEXV オリーブオイルが美味しいタパス 2種です日本でただ一人のオリーブオイルマイスターが選定、厳選した...

正統タパススタイルで パクペーゼととびっこパスタとパルミジャーノのタパス と 掲載のお知らせ

メール障害の件ですが、30日正午~現在もメールを受信できない状況です。それまでに送って頂いたメールを観覧できておりません。もし、何かありましたらへその間に送って頂いたメールを再送して頂けると助かります。 とほほ。☆復旧見通しは明日10/3中いっぱいまでかかるとか。 と、、、そんな浦島太郎状態の時に人づてで嬉しい掲載情報のお知らせです★日経ウーマン 今日から作れるトレンドレシピ★の週末に作り置き 簡単&おし...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。